isicad.ru :: портал САПР, PLM и ERP :: версия для печати

Новости компаний

17 апреля 2019

Цифровое предприятие для пищевой промышленности: как успешнее и быстрее создавать инновации

foodbeverage milk visual

Потребительские вкусы меняются, нормативные требования к продуктам ужесточаются, цепочки поставок, включая глобальный аутсорсинг и дистрибуцию продукции, усложняются, конкуренция от новых и активных игроков рынка увеличивается. Чтобы быстрее создавать инновации, предприятия пищевой отрасли должны реагировать на эти изменения рынка, сохраняя высокое качество продукции и ее привлекательность для потребителей.

За ближайшие пять лет в пищевой индустрии произойдет больше перемен, чем за последние пятьдесят. Дигитализация — единственный способ выдержать такие темпы, сократить сроки выхода продуктов на рынок и повысить эффективность.

Цифровая трансформация должна стать приоритетом компаний пищевой отрасли при создании инноваций, а концепция «цифрового предприятия» от Siemens PLM Software поможет успешно справиться с задачами отрасли.

6 июня (10.00, МСК) состоится вебинар, посвященный созданию успешных и быстрых инноваций с помощью дигитализации.

Во время сессии будут освещены темы:

  • организация единой среды управления жизненным циклом продукции;
  • разработка дизайна готовой продукции;
  • разработка и описание рецептуры;
  • управление лабораторной информацией;
  • контроль качества продукции;
  • кинематическое моделирование логистических потоков и технологических процессов;
  • управление производственными процессами (MES);
  • оперативное планирование;
  • производственная аналитика.
Мы приглашаем компании, которые занимаются производством и проектированием в сфере пищевой промышленности, а также дистрибуцией пищевых продуктов.

РЕГИСТРАЦИЯ

Читайте также:

Все права защищены. © 2004-2024 Группа компаний «ЛЕДАС»

Перепечатка материалов сайта допускается с согласия редакции, ссылка на isicad.ru обязательна.
Вы можете обратиться к нам по адресу info@isicad.ru.