13 ма€ 2013

Ќа конференции по вопросам лидерства в области надежности представлено решение Bentley AssetWise Ivara Performance Management (верси€ 7.0), а также инновационные решени€, внедренные ведущими эксплуатирующими организаци€ми

«накомство с новым приложением APM Supervisor Dashboard, обеспечивающим повышение информационной мобильности

Ћас-¬егас, Ќевада, —Ўј Ч 1 ма€ 2013 г. Ч Ќа конференции Ivara по вопросам лидерства в области надежности, проводимой на этой неделе Bentley Systems, Incorporated, мировым лидером в области комплексных программных решений дл€ поддержки инфраструктуры, компани€ Bentley представила новую версию своего решени€ AssetWise Ivara Performance Management 7.0, предназначенного дл€ повышени€ надежности объектов инфраструктуры. Ќова€ верси€ предоставл€ет дополнительные функции дл€ международной поддержки и администрировани€ ѕќ, а также обеспечивает поддержку Bentley SELECTserver и гибкие возможности лицензировани€.  роме того, компани€ Bentley представила новое приложение APM Supervisor Dashboard, обеспечивающее информационную мобильность дл€ руководителей, отвечающих за процессы эксплуатации и техобслуживани€.

Ќовые возможности AssetWise Ivara Performance Management 7.0

–ешение AssetWise Ivara Performance Management 7.0 интегрирует прежнее приложение Ivara EXP Enterprise в системную архитектуру и процесс разработки продуктов Bentley. ѕомимо этого, решение поддерживает Bentley SELECTserver, позвол€€ пользовател€м с максимальной эффективностью решать вопросы лицензировани€ и администрировани€ ѕќ за счет таких возможностей, как доверительное лицензирование и обмен портфел€, обеспечивающих надежный доступ к критически важным системам. Ќовый мастер Environment Migration Wizard на 80 % сокращает объем работ, выполн€емых вручную при миграции и развертывании конфигураций и настройке взаимодействи€ между средами.

ƒл€ полноценного развертывани€ AssetWise Ivara Performance Management в различных регионах в версии 7.0 внедрена поддержка Unicode дл€ азиатских и других €зыков, использующих двухбайтовый набор символов. ѕомимо существующих €зыковых версий также будут доступны версии на португальском и нидерландском €зыках. Ѕлагодар€ тому что группы эксплуатации и техобслуживани€ в различных странах смогут использовать одну и ту же базу данных, доступную на многих €зыках, обмен знани€ми об объектах и их эксплуатации будет происходить более эффективно, а процессы внедрени€ на предпри€ти€х и площадках в различных странах ускор€тс€.

ѕомимо прочего, в версии 7.0 вводитс€ модуль APM Mobile Service Provider, поддерживающий приложени€ дл€ мобильных устройств и смартфонов, включа€ готов€щеес€ к выходу приложение APM Supervisor Dashboard дл€ устройств на платформе Android, планшетов на Windows 8, iPhone и iPad. Ѕлагодар€ поддержке информационной мобильности, обеспечивающей обмен информацией об объектах, AssetWise Ivara Performance Management позволит эксплуатирующим организаци€м использовать достоверную информацию в течение всего жизненного цикла объектов и обеспечивать их эффективность на уровне мировых стандартов.

ѕриложение Bentley APM Supervisor Dashboard

ѕриложение APM Supervisor Dashboard предоставл€ет группам управлени€ процессами эксплуатации и техобслуживани€ возможности дл€ круглосуточного отслеживани€ ключевых показателей эффективности с помощью смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. –уководители смогут не только удаленно наблюдать за показател€ми бесперебойной работы и безопасности, но и реагировать на тревожные сигналы и предоставл€ть подтверждени€ через сервер.

ѕол ћаршал (Paul Marshall), вице-президент Bentley по вопросам эффективности объектов, отметил: ЂAssetWise Ivara Performance Management 7.0 позволит нашим пользовател€м получить множество преимуществ за счет глобального охвата, опыта и программных инноваций Bentley. ƒл€ новой версии характерна простота развертывани€ и управлени€, а также возможность масштабировани€ дл€ поддержки де€тельности в мировом масштабе. ѕовышение активности Bentley в управлении эффективностью объектов интеллектуальной инфраструктуры поддерживаетс€ идейными лидерами в области технического обеспечени€ надежности, обслуживани€, ориентированного на обеспечение надежности, и стратегий повышени€ надежности, рассматриваемых на нашей конференции по вопросам лидерства в области надежностиї.

урс на повышение эффективности объектов

¬ своей вступительной речи на конференции главный исполнительный директор Bentley Systems √рег Ѕентли (Greg Bentley) подчеркнул, что одной из основных целей компании €вл€етс€ организаци€ управлени€ эффективностью объектов в течение всего жизненного цикла инфраструктуры Ч от строительства (капитальные затраты) до эксплуатации (текущие затраты) Ч дл€ формировани€ интеллектуальной инфраструктуры. ќн отметил, что это становитс€ возможным благодар€ удачному сочетанию трех Ђкатализаторовї вычислительных процессов:

• ѕромышленные приложени€, дл€ которых необходимо по-новому примен€ть громадные потребительские инвестиции и новинки в области устройств и коммуникаций дл€ достижени€ отдачи на промышленном уровне.
  • ƒинамическа€ документаци€, на интуитивном уровне св€зывающа€ виртуальный мир проектов и расчетов с физическим миром эксплуатации и обслуживани€ и превращающа€ семантическую сеть в Ђинтернет вещейї.
  • ћоделирование эффективности, отражающее развитие Ivara APM от инструмента отслеживани€ огромных объемов данных до решени€, обеспечивающего повышение надежности и безопасности и позвол€ющего инженерам-проектировщикам использовать аналитические данные дл€ моделировани€ состо€ни€ объекта.

√-н Ѕентли сказал: Ђя хочу поблагодарить идейных лидеров, присутствующих на конференции по вопросам лидерства в области надежности, за ваш огромный вклад в дело управлени€ эффективностью объектов, а также за то, что вы делитесь ценной информацией и поддерживаете нас. я уверен, что совместив передовые функции нашего программного обеспечени€ с вашими возможност€ми, мы сможем достичь беспрецедентной окупаемости ваших капиталовложенийї.

¬ число других докладчиков, выступавших в течение трехдневной конференции, вошли представители эксплуатирующих организаций Agrium, Pacific Gas and Electric, PURAC, ScottishPower и Shell, которые обсудили возможности применени€ AssetWise Ivara Performance Management дл€ достижени€ производственной эффективности в области инспектировани€, обеспечени€ соответстви€ нормативным требовани€ми, безопасности и многого другого. Ќекоторые докладчики особо подчеркнули важность информационной мобильности и глобального взаимодействи€ дл€ их организаций.

ќ решении AssetWise Ivara Performance Management
AssetWise Ivara Performance Management обеспечивает комплексный подход к разработке, внедрению и управлению программой надежности действующих объектов. Ёто готовое решение, позвол€ющее повысить эксплуатационную эффективность. ќно исключает неожиданные простои, сокращает эксплуатационные расходы, улучшает доступность и степень использовани€ объектов, обеспечивает соответствие отраслевым требовани€м и нормам, отвечает требовани€м в сфере безопасности, качества и эксплуатации и позвол€ет избавитьс€ от массивов неиспользуемых данных. ƒополнительные сведени€ о решени€х Bentley дл€ управлени€ эффективностью объектов см. на сайте www.bentley.com/Ivara.

AssetWise представл€ет собой набор серверов и служб, позвол€ющий эксплуатирующим организаци€м добиватьс€ эффективности объектов на уровне мировых стандартов и осуществл€ть упреждающее управление жизненными циклами объектов с сохранением целостности информации. ƒополнительные сведени€ о решени€х Bentley дл€ управлени€ объектами инфраструктуры см. на сайте www.bentley.com/AssetWise.

ќ компании Bentley Systems, Incorporated
 омпани€ Bentley €вл€етс€ мировым лидером в области поставки комплексных программных решений дл€ поддержки инфраструктуры, предназначенных дл€ архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологи€м, производителей и владельцев/операторов инфраструктуры. Bentley Systems примен€ет концепцию информационной мобильности дл€ повышени€ эффективности объектов инфраструктуры посредством информационного моделировани€ при реализации комплексных проектов, направленных на создание интеллектуальной инфраструктуры. –ешени€ компании Ч дл€ проектировани€ и моделировани€ инфраструктуры на платформе MicroStation, дл€ совместной работы и распределени€ работы инженерных проектных групп на платформе ProjectWise и дл€ управлени€ инфраструктурными объектами на платформе AssetWise Ч поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополн€ют профессиональные услуги, предоставл€емые по всему миру. Ўтат компании Bentley, основанной в 1984 г., превысил 3000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в 50 странах, а годовой доход компании составл€ет 500 млн долл. —Ўј. — 2005 г. компани€ инвестировала более 1 млрд долл. —Ўј в исследовани€ и разработки, а также в приобретение других компаний.

ƒополнительные сведени€ о компании Bentley см. на сайте www.bentley.com и в годовом отчете компании Bentley. „тобы получать уведомлени€ о пресс-релизах и новост€х компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал. ѕросмотреть базу данных инновационных инфраструктурных проектов с возможностью поиска в ежегодной программе премии Be Inspired Awards можно в электронной версии публикации √од в инфраструктуре компании Bentley. „тобы получить доступ к сайту международного профессионального сообщества, который €вл€етс€ местом знакомства, общени€ и взаимного обучени€ специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.

–ейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на странице www.bentley.com/500.

Bentley, логотип Bentley в виде литеры B, Be, Bentley, SELECT, MicroStation, Ivara и ProjectWise €вл€ютс€ зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками и знаками обслуживани€ компании Bentley Systems, Incorporated или одной из ее дочерних компаний, пр€мо или косвенно наход€щихс€ в полной собственности. ѕрочие товарные марки и наименовани€ продуктов €вл€ютс€ собственностью соответствующих владельцев.

онтакты дл€ прессы:
–он  уфельд (Ron Kuhfeld)
ron.kuhfeld@bentley.com
—ледите за нами в Twitter: @BentleySystems

ќт редактора:  то определ€ет развитие отрасли —јѕ–: пользователь или вендор?

Autodesk в 2020 году — –альф √рабовски (11 марта 2020)

¬се права защищены. © 2004-2020 √руппа компаний «Ћ≈ƒј—»