16 но€бр€ 2011

—ервис Bentley Transmittal Services дополн€ет системы ProjectWise и AssetWise дл€ решени€ критически важных бизнес-задач

јћ—“≈–ƒјћ, Ќидерланды.  онференци€ Be Inspired: идейные лидеры в области инфраструктуры. —егодн€ компани€ Bentley Systems, Incorporated, мировой лидер в области комплексных программных решений дл€ поддержки инфраструктуры, объ€вила о расширении стратегического сотрудничества с корпорацией ћайкрософт. ¬ рамках участи€ в партнерской программе Microsoft Azure Platform компани€ Bentley ускоренными темпами предоставл€ет архитектурным, проектным, строительным и эксплуатирующим организаци€м во всем мире (AECO) широкий спектр облачных сервисов на платформе Azure, ориентированных на поддержку инфраструктуры. ¬ состав начального предложени€ на платформе Azure входит новый сервис Bentley Transmittal Services, который позвол€ет надежно и безопасно создавать пакеты документов и обеспечивает их доставку, получение и отслеживание с помощью специального портала. ѕользователи платформы совместной работы ProjectWise и платформы управлени€ эксплуатационной информацией AssetWise смогут воспользоватьс€ этими общими сервисами с целью сокращени€ рисков, экономии времени и повышени€ прозрачности состо€ни€ проекта.

¬ице-президент корпорации ћайкрософт —котт √атри (Scott Guthrie) за€вил: Ђ омпани€ Bentley Systems €вл€етс€ одним из наших основных партнеров в области предоставлени€ сообществу AECO программного обеспечени€ и сервисов на платформе Windows Azure.  орпораци€ ћайкрософт и компани€ Bentley совместно удовлетвор€ют потребности наших общих заказчиков и предлагают им облачную стратегию, котора€ охватывает частные и общедоступные облачные среды, а также локальное развертывание. ћы уже видели примеры того, как этот продуктивный подход помогает повышать эффективность работы таких организаций и добиватьс€ еще больших успехов в бизнесеї.

—тарший вице-президент Bentley Software Ѕхупиндер —ингх (Bhupinder Singh) по€сн€ет: ЂЅольшинство наших заказчиков инвестировали значительные средства в ручную обработку или корпоративные системы дл€ решени€ важной задачи управлени€ передачей документов.   сожалению, многие общие подходы не отвечают потребност€м инфраструктурных проектов. —ервис Bentley Transmittal Services позвол€ет оптимизировать и автоматизировать этот критически важный бизнес-процесс и предоставл€ет пользовател€м возможности надежного доступа и создани€ пакетов документов, содержащих нужные версии проектной документации, преобразуемой в требуемые форматы в случае необходимости. ј поскольку такие пакеты документов должны выходить за пределы организации и их межсетевые экраны, облачна€ среда представл€етс€ естественным решением дл€ внедрени€.

¬едущие архитектурные, проектные, строительные и эксплуатирующие организации примен€ют систему ProjectWise компании Bentley дл€ создани€ и работы со своими рабочими продуктами.  роме того, мы в компании Bentley обладаем уникальными возможност€ми по обеспечению (с помощью i-model) и защите (с помощью ProjectWise и AssetWise) информационной мобильности данных AECO. “аким образом, расширение области действи€ ProjectWise и AssetWise с помощью сервиса Bentley Transmittal Services стало ключевым событием дл€ компании Bentley и организаций наших заказчиков в сфере минимизации рисков в рабочих процессах AECO. –ешение этой задачи на основе облачной платформы Azure €вл€етс€ взаимовыгодным сценарием дл€ компании Bentley, корпорации ћайкрософт и, что наиболее важно, дл€ наших заказчиковї.

—тюарт Ќиколсон (Stuart Nicholson), специалист по »“ и корпоративным системам компании Halcrow Group Limited, отмечает: Ђ¬печатл€юща€ нова€ разработка Bentley Transmittals обещает ликвидировать пробелы в процессах предоставлени€ и согласовани€ документации и инженерно-технической информацииї.

—ервис Bentley Transmittal Services включает информационную панель, на которой представлены уведомлени€ и ссылки на портал дл€ безопасной передачи данных; на этом портале пользователи могут видеть все переданные пакеты документов, касающиес€ их проектов. ѕортал может быть развернут локально или в »нтернете и св€зан с имеющимис€ внедрени€ми ProjectWise или AssetWise. Ёта же сама€ информационна€ панель выполн€ет функции реестра переданных пакетов, в котором ведетс€ учет всех подтверждений и отслеживаютс€ все изменени€ статуса.

—ервис Bentley Transmittal Services будет поддерживать следующие функции:

• создание и публикаци€ пакетов документов Ч создание пакета передаваемых документов непосредственно из источников инженерно-технических данных и отправка уведомлений по электронной почте сторонним получател€м;
  • передача пакета и ответ Ч просмотр отправленного пакета документов, подтверждение и загрузка пакета и предоставление ответа, содержащего решени€, текстовые комментарии, пометки и вложени€; все эти операции выполн€ютс€ с помощью портала;
  • отслеживание ответов и статуса переданных пакетов Ч просмотр ответов по получател€м с целью вы€снить, кто не подтвердил или не ответил, отправка сторонним получател€м напоминаний по электронной почте о просроченных подтверждени€х или ответах, поиск отправленных пакетов, в которые включены определенные рабочие документы.

ƒоступность

¬ насто€щее врем€ доступно локальное развертывание сервиса Bentley Transmittal Services дл€ системы AssetWise. —ервис Bentley Transmittal Services дл€ ProjectWise доступен дл€ локального развертывани€ в рамках программы раннего приобретени€ Bentley. ¬ыпуск коммерческой версии намечен на первый квартал 2012 г.  роме того, сервис Bentley Transmittal Services дл€ платформы Microsoft Azure станет доступен в »нтернете в 2012 г. ќнлайновый сервис Bentley Transmittal Services может и во многих случа€х будет настроен дл€ использовани€ с локальной версией системы ProjectWise или AssetWise.

ƒополнительные сведени€ о новост€х, объ€вленных на меропри€тии Be Inspired, см. на сайте www.bentley.com/PressKits.

—ведени€ о меропри€тии Be Inspired: идейные лидеры в области инфраструктуры

¬едущие специалисты мира собрались на этой неделе в јмстердаме на главном меропри€тии Be Inspired, проводимом компанией Bentley и посв€щенном идейному лидерству. «десь они дел€тс€ опытом, полученным в ходе успешной реализации своих проектов, и рассказывают о новых способах решени€ проблем, сто€щих перед современным бизнесом.  роме того, в меропри€тии принимают участие 80 журналистов из разных стран, дл€ которых 7 но€бр€ прошла специальна€ пресс-конференци€.

Ќа меропри€тии Be Inspired, проводимом в узком кругу приглашенных профессионалов, были представлены презентации финалистов Be Inspired Awards, а также организованы круглые столы дл€ руководства, посв€щенные острым проблемам бизнеса, технологии и практической реализации, с которыми сталкиваютс€ специалисты по инфраструктуре во всем мире.  ульминацией событи€ станет церемони€ награждени€ победителей за выдающиес€ достижени€ и инновации в области проектировани€, строительства и эксплуатации инфраструктуры. ѕ€ть независимых групп экспертов выбрали победителей из числа 57 финалистов. ƒл€ участи€ в программе в этом году были выдвинуты проекты от 270 организаций из 42 стран.

Ётот ежегодный форум €вл€етс€ уникальным событием дл€ руководителей высшего звена. «десь они смогут узнать об инноваци€х, вли€ющих на разработку и эксплуатацию ведущих инфраструктурных проектов в мире, встретитьс€ с другими ведущими отраслевыми специалистами и обсудить важные вопросы поддержани€ инфраструктуры. ƒополнительные сведени€ о меропри€тии Be Inspired: идейные лидеры в области инфраструктуры см. на сайте www.bentley.com/BeInspired.

—ледите за нами в Twitter: @BentleySystems. »спользуйте хэштег #BeIn2011, чтобы присоединитьс€ к обсуждению этого меропри€ти€.

ќ компании Bentley Systems Incorporated

омпани€ Bentley €вл€етс€ мировым лидером в области поставки комплексных программных решений дл€ поддержки инфраструктуры, предназначенных дл€ архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологи€м, производителей и владельцев/операторов инфраструктуры.  омпани€ Bentley ставит перед собой задачу расширить возможности своих пользователей в применении информационного моделировани€ дл€ реализации комплексных проектов, направленных на создание высокопроизводительной интеллектуальной инфраструктуры. –ешени€ компании Ч дл€ проектировани€ и моделировани€ инфраструктуры на платформе MicroStation, дл€ совместной работы и распределени€ работы инженерных проектных групп на платформе ProjectWise и дл€ управлени€ инфраструктурными объектами на платформе AssetWise Ч поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополн€ют профессиональные услуги, предоставл€емые по всему миру. Ўтат компании Bentley, основанной в 1984 году, вырос до почти 3000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах более чем в 45 странах, а годовой доход компании составл€ет 500 млн долл. —Ўј. — 2001 года компани€ инвестировала более 1 млрд долл. —Ўј в исследовани€, развитие и приобретени€.

ƒополнительные сведени€ о компании Bentley см. на сайте www.bentley.com и в годовом отчете компании Bentley. „тобы получать уведомлени€ о пресс-релизах и новост€х компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал. ѕросмотреть базу данных инновационных инфраструктурных проектов с возможностью поиска в ежегодной программе премии Be Inspired Awards можно в электронной версии публикации √од в инфраструктуре компании Bentley. „тобы получить доступ к сайту международного профессионального сообщества, который €вл€етс€ местом знакомства, общени€ и взаимного обучени€ специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.

–ейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на странице www.bentley.com/500.

Bentley, эмблема ЂBї Bentley, Be, MicroStation и ProjectWise €вл€ютс€ охран€емыми товарными знаками или товарными знаками и знаками обслуживани€ компании Bentley Systems, Incorporated или одной из ее дочерних компаний, пр€мо или косвенно наход€щихс€ в полной собственности. ѕрочие товарные знаки и наименовани€ продуктов €вл€ютс€ собственностью соответствующих владельцев.

ќтдел св€зей с общественностью компании Bentley
–он  уфельд (Ron Kuhfeld)
ћенеджер по св€з€м с общественностью
610-321-6493