19 марта 2013

омпани€ Bentley выпустила приложение InspectTech Collector Mobile дл€ iPad в рамках своей концепции информационной мобильности

Ѕлагодар€ взаимодействию с системой InspectTech (ѕќ как услуга) приложение расшир€ет возможности Ђинтерактивной инспекцииї, позвол€€ работать на мобильных устройствах с фотографи€ми, видеозапис€ми и другим контентом

Ёкстон, ѕенсильвани€, —Ўј Ч 7 марта, 2013 г. —егодн€ компани€ Bentley Systems, Incorporated, мировой лидер в области комплексных программных решений дл€ поддержки инфраструктуры, объ€вила о начале продаж приложени€ InspectTech Collector Mobile дл€ iPad. Ёто новое приложение iWare подчеркивает стремление компании Bentley к созданию широкого спектра приложений дл€ мобильных устройств, которые позвол€т увеличить информационную мобильность, обеспечива€ целостность данных на всех этапах жизненного цикла объектов инфраструктуры. InspectTech Collector Mobile работает с системой Bentley InspectTech (ѕќ как услуга), котора€ помогает владельцам объектов упростить процесс планировани€ инспекций, сбора и обработки данных инспектировани€ и соблюдени€ стандартов отчетности, позвол€€ там самым сократить врем€ инспектировани€ на 25 %. Ѕлагодар€ новому приложению инспекторы транспортных и инфраструктурных объектов Ч от мостов и трубопроводов до дорожных знаков, столбов освещени€, антенных вышек, систем ливневых стоков и т. д. Ч могут быстро и эффективно собрать с помощью своих устройств iPad множество данных на месте инспектировани€, в том числе фотографии и видеозаписи. ѕриложение InspectTech Collector Mobile ускор€ет проведение подобных инспекций, повыша€ эффективность работы инспекторов и эконом€ врем€ и деньги эксплуатирующих организаций.

ѕриложение обеспечивает простой доступ в систему InspectTech, а опробовать возможности приложени€ можно с помощью шаблонных данных новой функции пробного использовани€ Explore, предлагаемой компанией Bentley. ѕриложение можно загрузить без дополнительной оплаты на сайте www.Bentley.com/InspectTechCollectorMobile.

ќсновные преимущества InspectTech Collector Mobile:

• повышенна€ эффективность инспекций Ч оптимизированный интерфейс предоставл€ет возможность использовани€ подход€щих полей и раскрывающихс€ списков в процессе тщательного и логичного сбора данных инспектировани€;
  • повышенное качество инспекции Ч инспекторы получают возможность делать фотографии, аудио- и видеозаписи в ходе инспектировани€ отдельных объектов;
  • снижение расходов на инспектирование Ч инспекторам больше не требуетс€ ехать в главный офис, чтобы отправить отчеты, и они могут эффективно работать, использу€ всего одно устройство инспектировани€, которое обладает функционалом бумажных носителей, GPS, камеры и диктофона;
  • высока€ эффективность и сокращение числа ошибок Ч инспекторы создают подробные отчеты, быстро и точно работа€ со специальными бланками и статистическими данными объектов;
  • гибка€ инспекци€ Ч как и все приложени€ Bentley, InspectTech Collector Mobile позвол€ет инспекторам работать как при наличии, так и при отсутствии соединени€ с »нтернетом;
  • соблюдение стандартов инспекции Ч все расчеты выполн€ютс€ в соответствии с требовани€ми √осударственного реестра мостов (National Bridge Inventory, NBI) и прочих стандартов инспектировани€;
  • высока€ точность Ч приложение InspectTech Collector Mobile оперативно фиксирует местоположение объектов, использу€ технологию GPS;
  • экономи€ времени Ч инспекци€ отнимает меньше времени благодар€ синхронизации через облачные службы с базовой системой InspectTech организации и автоматическому созданию высококачественных отчетов;
  • эффективна€ поддержка анализа и планировани€ Ч данные инспектировани€ можно использовать дл€ планировани€, наблюдени€ за производительностью, анализа на основе оценки рисков и прин€ти€ решений.

Ћи ‘лойд (Lee Floyd), дипломированный инженер, специалист по эксплуатации мостов, департамент транспорта штата ёжна€  аролина, рассказывает: Ђƒепартамент транспорта штата ёжна€  аролина с удовольствием опробовал приложение InspectTech Collector Mobile дл€ сбора данных инспектировани€ мостов. –уководитель отдела эксплуатации при департаменте уже давно предлагает использовать iPad более активно. ћы считаем, что устройство iPad с его стабильной рабочей средой €вл€етс€ наилучшим выбором дл€ применени€ при инспектировании мостов. ”же сейчас очевидно, что приложение InspectTech Collector Mobile компании Bentley удобно в использовании и поможет нам улучшить рабочий процесс инспектировани€ мостовї.

ƒжереми Ўаффер (Jeremy Shaffer), руководитель отдела управлени€ объектами транспортной инфраструктуры в компании Bentley, отмечает: Ђ—истема InspectTech обеспечивает надежный и управл€емый общий источник информации дл€ инспектировани€, инвентаризации, эксплуатации и управлени€ физическими объектами транспортной инфраструктуры. ќна создает экономию за счет повышени€ эффективности Ч от сбора и анализа данных инспектировани€ до превращени€ потребностей в осуществимые планы Ч и обеспечивает управление эксплуатацией, позвол€€ наилучшим образом использовать информацию об объектах дл€ планировани€ технического обслуживани€, определени€ приоритетов, составлени€ графиков работ и прин€ти€ решений по проектам инвестиций. Ќаше новое приложение InspectTech Collector Mobile увеличивает гибкость системы InspectTech, расшир€€ информационную мобильность в рабочих процессах инспектировани€ и предоставл€€ инспекторам еще один способ удобного сбора важных данных инспектировани€ объектов на местах. ¬ рамках долгосрочного сотрудничества Bentley и AASHTO все пользователи системы InspectTech также смогут использовать это приложение в качестве дополнительного модул€ сбора данных дл€ работы с системой управлени€ объектами транспортной инфраструктуры AASHTOPontis Bridge Managementї.

ѕолучить дополнительную информацию о приложении InspectTech Collector Mobile или загрузить его дл€ ознакомлени€ можно на сайте www.Bentley.com/InspectTechCollectorMobile. ƒополнительные сведени€ о системе InspectTech см. на сайте www.Bentley.com/InspectTech. ƒополнительные сведени€ обо всех приложени€х Bentley iWare см. на сайте www.Bentley.com/iWare.

ќ стратегическом аль€нсе Bentley и AASHTO
¬ но€бре 2012 г. компани€ Bentley Systems объ€вила о подписании меморандума о сотрудничестве с ассоциацией AASHTO, представл€ющей транспортные департаменты в 50 штатах —Ўј, округе  олумби€ и ѕуэрто-–ико. ¬ рамках сотрудничества интегрированные модули InspectTech компании Bentley дл€ усовершенствованного инспектировани€ мостов, мобильных приложений и трехмерных моделей будут включены в программное обеспечение AASHTOWare Bridge Management (BrM) (прежнее название Pontis). Ѕлагодар€ включению программных модулей InspectTech в каталог AASHTOWare транспортные агентства получат доступ к универсальной системе, предоставл€ющей широкий набор возможностей, от усовершенствованного инспектировани€ мостов до планировани€ инвестиций, и обеспечивающей беспрецедентный уровень мобильности и целостности данных дл€ решени€ по управлению мостами.  роме того, в меморандуме за€влена компани€ Bentley как контрактный разработчик существенно расширенной версии AASHTOWareBrM (Pontis 5.2) и заложены основы дл€ дальнейшей поддержки компанией Bentley этой новой комплексной системы управлени€ объектами транспортной инфраструктуры с возможност€ми обучени€, настройки и размещени€ программного обеспечени€ как услуги.
ƒополнительные сведени€ об этом стратегическом аль€нсе см. здесь.
ќ компании Bentley Systems, Incorporated
 омпани€ Bentley €вл€етс€ мировым лидером в области поставки комплексных программных решений дл€ поддержки инфраструктуры, предназначенных дл€ архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологи€м, производителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Bentley Systems примен€ет концепцию информационной мобильности дл€ повышени€ эффективности объектов инфраструктуры посредством информационного моделировани€ при реализации комплексных проектов, направленных на создание интеллектуальной инфраструктуры. –ешени€ компании Ч дл€ проектировани€ и моделировани€ инфраструктуры на платформе MicroStation, дл€ совместной работы и распределени€ работы инженерных проектных групп на платформе ProjectWise и дл€ управлени€ инфраструктурными объектами на платформе AssetWise Ч поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополн€ют профессиональные услуги, предоставл€емые во всем мире. Ўтат компании Bentley, основанной в 1984 году, превысил 3000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в 50 странах, а годовой доход компании составл€ет 500 млн долл. —Ўј. — 2003 года компани€ инвестировала более 1 млрд долл. —Ўј в исследовани€ и разработки, а также в приобретение других компаний.

ƒополнительные сведени€ о компании Bentley см. на сайте www.bentley.com и в годовом отчете компании Bentley. „тобы получать уведомлени€ о пресс-релизах и новост€х компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал. ѕросмотреть базу данных инновационных инфраструктурных проектов с возможностью поиска в ежегодной программе премии Be Inspired Awards можно в электронной версии публикации √од в инфраструктуре компании Bentley. „тобы получить доступ к сайту международного профессионального сообщества, который €вл€етс€ местом знакомства, общени€ и взаимного обучени€ специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.

–ейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на странице www.bentley.com/500.

Bentley, логотип Bentley в виде литеры B, Be, InspectTech, MicroStation и ProjectWise €вл€ютс€ зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками и знаками обслуживани€ компании Bentley Systems, Incorporated или одной из ее дочерних компаний, пр€мо или косвенно наход€щихс€ в полной собственности. ѕрочие товарные знаки и наименовани€ продуктов €вл€ютс€ собственностью соответствующих владельцев.

онтакты дл€ прессы:

–он  уфельд (Ron Kuhfeld)
ron.kuhfeld@bentley.com

Ќаша страница в Twitter:
@BentleySystems

ќт редактора: „тобы не пострадать от роботов, человеку нужно надЄжно отличатьс€ от продуктового контейнера

ѕр€мое моделирование: изменение топологии и адаптаци€ скруглений — ≈вгений  ондратюк, математик-программист, C3D Labs (23 но€бр€ 2023)

¬се права защищены. © 2004-2023 √руппа компаний «Ћ≈ƒј—»