«ARCHICAD: открывая заново». GRAPHISOFT открывает цикл специальных статей и приглашает авторов к сотрудничеству
Компания GRAPHISOFT открывает цикл экспертных статей «ARCHICAD: открывая заново», который призван помочь пользователям в полной мере раскрыть весь потенциал приложения. Разработчик попросил архитекторов поделиться личным опытом использования программы с применением нестандартных подходов, малоизученных функций и новых возможностей, о которых некоторые пользователи могут даже не подозревать. Ведущий производитель архитектурного ПО уверен, что только глубокое знание продукта поможет раскрыть всю его ценность и решающим образом повлиять на результаты, скорость и качество работы проектировщика.
Открывает цикл статья Владимира Савицкого «Создание конструкций и извлечение рабочих чертежей из модели», в которой автор делится своим опытом и наработками в области использования ARCHICAD® для создания базы информационного сырья, шаблонов и получения рабочих чертежей на основе модели (не только архитектурных, но и чертежей и моделей конструкций).
Продолжит серию статей цикла «ARCHICAD: открывая заново» материал архитектора Светланы Кравченко «Визуализация в ARCHICAD. Новые возможности для архитектора». Светлана одной из первых глубоко изучила все возможности визуализации в среде ARCHICAD и готова поделиться своим опытом и знаниями с читателями.
Стать автором дальнейших статей цикла «ARCHICAD: открывая заново» может любой пользователь ARCHICAD, который имеет опыт применения нестандартных подходов в работе с приложением или использует не самые известные его возможности.
Приглашаем публиковать на сайте isicad.ru новости и пресс-релизы о новых
решениях и продуктах, о проводимых мероприятиях и другую информацию. Адрес для корреспонденции - info@isicad.ru
Проект isicad нацелен на
укрепление контактов между разработчиками, поставщиками и потребителями
промышленных решений в областях PLM и ERP...
Там всё существовало, даже ЧЕТЫРЕ литейный цеха.
Невозможно управлять тем, что не измеряешь
Интересный вопрос...
А техпроцессы и служба главного метролога вообще существовали на Владимирском тракторном заводе?
Невозможно управлять тем, что не измеряешь
Сразу вспомнилась одна фраза замечательного человека с Владимирского тракторного завода :"Чем мерили? Резинкой от...
Невозможно управлять тем, что не измеряешь